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Ingrédients : (pour une 40aine de coeurs)

250 gr de farine

150 gr de sucre en poudre

1 oeuf

1/2 cc de levure chimique

70 gr de beurre

Le zeste râpé d'1/2 citron

1/2 cc de cannelle

+ 50 gr de sucre et 1 cc de cannelle pour la "finition"

 

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure et la cannelle.

Ajouter le beurre fondu et l'oeuf préalablement battu. Bien mélanger.

Râper le zeste du demi citron et mélanger une nouvelle fois.

Former une boule en pétrissant à la main puis abaisser la pâte

avec un rouleau à patisserie. Découper les coeurs à l'emporte-pièces

puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire cuire 20 min à 150°c (th.5).

Dès la sortie du four, saupoudrer les coeurs du mélange sucre/cannelle

(préparé à l'avance dans une coupelle).