750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
... Les Recettes de Bridget  ...
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 55 170
Suivez-moi sur Hellocoton
Cuisine facile.fr, la cuisine facile à faire !









Top blogs de recettes

Recettes de Cuisine









TribuGourmande, vos livres de cuisine personnalisés
24 décembre 2011

BREDELES

P1030646

Ingrédients : (pour une 40aine de Bredeles)

250 gr de farine

70 gr de sucre en poudre

2 jaunes d'oeufs

125 gr de beurre

Une pointe de sel

Pour dorer : un jaune d'oeuf + une cs de lait

 

Préparation :

Dans un saladier, verser la farine et y creuser une fontaine.

Y verser le sel, le sucre et les jaunes d'oeufs et travailler

avec une partie de la farine.

Ajouter le beurre fondu, recouvrir de farine et mélanger rapidement.

Former une (ou plusieurs petites) boule(s) et laisser reposer

au réfrigérateur pendant une heure environ.

Abaisser la pâte au rouleau à patisserie et découper des formes

à l'emporte-pièce. Dorer à l'oeuf délayé au lait.

Faire cuire sur une plaque avec du papier cuisson à 160°c

(th.5/6) pendant 10 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Recette essayée ce week-end...un délice! texture parfaite et bon goût...pas écœurant comme peuvent l'être parfois les sablés au beurre du même type. Une réussite! Il faut maintenant résister pour ne pas tout manger en une journée ;-) Merci pour le partage de la recette!
A
ils sont excellent, mon mari les adore!
B
Ça a l'air bon...
M
Telleemnt bon les Bredele.. miam!
Publicité