750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
... Les Recettes de Bridget  ...
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 55 179
Suivez-moi sur Hellocoton
Cuisine facile.fr, la cuisine facile à faire !









Top blogs de recettes

Recettes de Cuisine









TribuGourmande, vos livres de cuisine personnalisés
2 janvier 2012

PALMIERS

1P1030781

Ingrédients : (pour une 15aine de palmiers)

1 pâte feuilletée

2 sachets de sucre vanillé

 

Préparation :

Etaler la pâte feuilletée et découper un rectangle avec deux côtés de

24 à 30 cm.

Saupoudrer ce rectangles de sucre vanillé puis replier la pâte sur environ

4 cm de chaque côté; saupoudrer à nouveau de sucre vanillé. Renouveler

l'opération deux fois (sans oublier le sucre vanillé à chaque étape) de manière

à obtenir un "bâton" avec 6 épaisseurs.

Couper le bâton en tranches puis disposer les palmiers en V sur une plaque

recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.

Faire cuire dans un four préalablement chauffé à 200°c (th.6/7) pendant

10 à 12 min. Laisser refroidir avant de les décoller.

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Tellement bien cette recette! On avait une pâte feuilletée à utiliser à tout prix, je me suis rappelé de cette recette de Bridget, et effectivement c'est rapide!<br /> <br /> On a augmenter les doses de sucre <br /> <br /> on s'est un peu raté sur le pliage malgré les explications très précises (on est partis d'une forme ronde...) <br /> <br /> Le résultat est super, très proche de ceux qu'on achète dans le commerce, mais faits maison cette fois :-) :-)<br /> <br /> Merci pour la recette :-)
Publicité