Photo0375

Ingrédients : (pour environ 35 carrés)


70 gr de farine

140 gr de noix moulues

3 blancs d'oeufs

140 gr de beurre

140 gr de sucre en poudre

 

Pour le glaçage :

100 gr de sucre glace

8 cs d'eau chaude

 

Préparation :

Mélanger la farine tamisée et les noix moulues. Battre les blancs d'oeufs en neige.

Travailler le beurre et le sucre en mousse. Incorporer en alternance les blancs en neige et le mélange farine/noix.

Etaler la pâte sur une plaque rectangulaire recouverte de papier cuisson.

Faire cuire 20 min au four préchauffé à 160°c (th.5/6) sans laisser dessécher la pâte.

Pendant la cuisson, préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace et l'eau chaude.

Badigeonner le dessus dès la sortie du four. Découper en carrés et laisser refroidir.