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Ingrédients - pour 4 personnes

Une pâte feuilletée

2 boîtes de 200 gr de thon au naturel (140 gr égoutté)

1 boite de 125gr de sauce tomate (cuisinée ou non)

1 grosse tomate fraiche, bien ferme

4 oeufs

Moutarde

Emmental râpé

Sel, poivre

 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 à 25 min

 

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette. 

À l'aide d'un pinceau,  recouvrir le fond de tarte de moutarde.

Ajouter le thon  émietté et le répartir uniformément sur toute la tarte, puis faire de même avec la sauce tomate.

Couper la tomate en rondelles et les déposer sur le mélange thon/tomates.

Recouvrir avec les oeufs préalablement battus et assaisonnés en sel et en poivre.

Parsemer la tarte d'une petite poignée d'emmental râpé puis faire cuire pendant 20 à 25 min dans un four

préchauffé à 220ºc. La tarte est cuite quand le dessus et la pâte sont bien dorés.