750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
... Les Recettes de Bridget  ...
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 55 174
Suivez-moi sur Hellocoton
Cuisine facile.fr, la cuisine facile à faire !









Top blogs de recettes

Recettes de Cuisine









TribuGourmande, vos livres de cuisine personnalisés
26 avril 2014

CRACKERS EMMENTAL ET PAVOT

20140424_181659_resized

Ingrédients - pour une 30aine de crackers :

Une pâte feuilletée

Emmental râpé

Graines de pavot

 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

 

Etaler la pate feuilletée et découper à l'emporte pièce (pour ma part j'ai utilisé une mini verrine pour faire des ronds)

Parsemer d'emmental râpé puis de graines de pavots.

Enfourner dans un four préchauffé à 200°c pendant une 10 aine de minutes.

 

* Si vous voulez obtenir des crackers "traditionnels", plats et pas gonflés comme les miens, il vous suffit juste de piquer la pâte à la fourchette dès le

début de la recette.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Voilà une idée toute simple mais délicieuse. Merci<br /> <br /> Chrys
B
Merci Maëlle ! ils ont eu du succès en tout cas au dernier apéro et c'est une recette rapide ;)
M
Ils ont l'air délicieux ces petits crackers ! A l'heure de l'apéro ça doit être top =) bisous
Publicité