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Ingrédients - pour une 40aine de mini madeleines :

150 gr de farine

125 gr de beurre

150 gr de sucre

2 oeufs

2 cs de lait

1 cc de levure chimique

1 petit pot de caramel au beurre salé (j'avais un pot dans mon placard, sinon caramel au beurre salé maison)

 

Temps de préparation : 10 minutes + 30 minutes repos

Temps de cuisson : 8 à 10 minutes

 

Dans un saladier,battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter en plusieurs fois la farine et la levure, puis incorporer le beurre ramolli et le lait.

Bien mélanger le tout et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Verser une petite quantité de pâte dans les moules préalablement beurré, ajouter du caramel beurre salé, puis "refermer" avec de la pâte.

Bien lisser et remplir les mini moules jusqu'en haut.

Enfourner dans un four préchauffé à 220°c et laisser cuire 4 à 5 min, puis baisser le four à 180°c et laisser cuire à nouveau 4 à 5 min.

 

* Recette réalisée grâce au coffret "Mini-madeleines" - Sandra Mahut , que j'ai reçu il y a peu + il me restait un petit pot de caramel au beurre salé :

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