CROC' THON FETA
Ingrédients - pour 4 croc' :
8 tranches de pain de mie
1 boite de thon (140 gr égoutté)
150 gr de feta
100 gr de sauce tomate au choix (reste de sauce tomate origan pour ma part)
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, mettre quatre tranches de pain de mie.
Égoutter et émietter le thon et mélanger avec la sauce tomate.
Diviser en quatre portions et étaler la préparation sur les tranches de pain de mie.
Couper des tranches de feta et les disposer sur la préparation, puis recouvrir chaque portion d'une
seconde tranche de pain de mie. Pour ma part je n'ai pas assaisonné, la feta étant salée naturellement
et la sauce tomate que j'ai utilisé étant assaisonnée également d'épices.
Enfourner dans un four préchauffé à 160ºc pendant une dizaine de minutes.
Un bon moyen de cuisiner les restes du frigo, de changer du croque monsieur traditionnel... économique
et vite fait, servi avec une petite salade par exemple :)