20140607_125437_resized2

Ingrédients - pour 2 wraps / 10 bouchées :

4 carottes soit 150 gr de carottes râpées

1 concombre soit 150 gr épluché

2 wraps/galettes de maïs

4 "carrés frais"  soit 100 gr de fromage frais

2 cuillères à soupe de sauce crudités

 

Temps de préparation : 15 min

 

Epluchez et rapez les carottes. Les mettre dans un bol et réservez.

Epluchez les concombres puis, avec l'éplucheur, en faire des lamelles fines et réserver.

Mettez les wrap dans une assiette chacun, puis étalez sur chaque deux carrés frais.

Dans le bol contenant les carottes râpées, mettre la sauce crudités de votre choix (attention à ne pas en mettre trop, sinon les wraps

risquent de couler au moment de les manger).

Disposez ensuite les concombres, puis les carottes de façon égale sur les deux wraps.

Roulez chaque wrap bien fermement et découpez les en 5 pars égales si vous souhaitez les servir à l'apéritif.

 

 

* Idéal en bouchées apéritives , c'est frais et rapide à préparer :)

Si vous avez prévu un apéritif conséquent, je conseille cette recette pour 5 personnes, il faut compter 2 bouchées / personne.

Pour moi ça fait souvent office de repas du soir pour deux, un wrap par personne avec une ou deux tranches de jambon par

exemple.