750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
... Les Recettes de Bridget  ...
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 55 179
Suivez-moi sur Hellocoton
Cuisine facile.fr, la cuisine facile à faire !









Top blogs de recettes

Recettes de Cuisine









TribuGourmande, vos livres de cuisine personnalisés
17 juillet 2014

MINI MADELEINES TOMATES BASILIC

20140712_181817_resized_1

Ingrédients - pour une 30aine de mini madeleines :

100 gr de farine

2 oeufs

3 cc de levure chimique

1 pincée de sel

2 cs d'huile d'olive

20 gr de beurre fondu

2 cs de parmesan

4 cs de lait

2 cuillères à soupe de sauce tomate au basilic

 

Temps de préparation : 15 min

Temps de repos : 30 min

Temps de cuisson : 10 à 15 min

 

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients un à un en mélangeant bien.

Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.

Verser une petite cuillerée à café dans des moules à mini madeleines en silicone préalablement légérement huilé

(pour ma part au pinceau avec un peu d'huile d'olive) et mettre au four préchauffé à 220°c.

Laisser cuire 5 minutes puis baissez la température du four à 180°c et laisser cuire encore 8 à 10 min.

Les mini madeleines sont cuites lorsqu'elles sont légérement dorées et bien gonflées.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Une recette pleine de soleil. J'adore. Biz
Publicité