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Ingrédients - pour une 30aine de mini madeleines :

100 gr de farine

2 oeufs

3 cc de levure chimique

1 pincée de sel

2 cs d'huile d'olive

20 gr de beurre fondu

2 cs de parmesan

4 cs de lait

2 cuillères à soupe de sauce tomate au basilic

 

Temps de préparation : 15 min

Temps de repos : 30 min

Temps de cuisson : 10 à 15 min

 

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients un à un en mélangeant bien.

Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.

Verser une petite cuillerée à café dans des moules à mini madeleines en silicone préalablement légérement huilé

(pour ma part au pinceau avec un peu d'huile d'olive) et mettre au four préchauffé à 220°c.

Laisser cuire 5 minutes puis baissez la température du four à 180°c et laisser cuire encore 8 à 10 min.

Les mini madeleines sont cuites lorsqu'elles sont légérement dorées et bien gonflées.