20141018_130826-0-_resized

Ingrédients - pour 12 muffins :

100 gr de pépites de chocolat

250 gr de farine

150 gr de sucre

2 oeufs

100 gr de beurre ramolli

1/2 sachet de levure chimique

1 cc de vanille liquide

1 cs de miel

1 cc de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

 

Dans un saladier, mélangez la farine, les pépites de chocolat, la levure et le bicarbonate.

Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre ramolli, la vanille et le miel et bien mélanger.

Verser la préparation liquide sur la préparation séche et mélangez grossièrement.

Remplissez les moules à muffins (beurrés et farinés ou en silicones) aux deux tiers.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°c et laissez cuire 20 min.