29 décembre 2014
MUFFINS AMANDES ET LITCHIS
Ingrédients - pour 6 muffins :
50 gr de sucre
50 gr de farine
50 gr d'amandes en poudre
2 cc de levure chimique
2 oeufs
10 à 15 litchis
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Dénoyautez et couper les litchis en morceaux, de façon à en obtenir environ 70 gr au final.
Préchauffez le four à 160ºc.
Dans un saladier, mélangez dans l'ordre les ingrédients secs : sucre, farine, amandes, levure.
Ajoutez ensuite les oeufs battus et les litchis. Ne pas trop mélanger et répartir la pâte dans 6
moules à muffins en silicone , ou des moules préalablement beurrés et farinés.
Enfournez pour une 20aine de minutes.
Démoulez les muffins après les avoir laissé refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires