2015-08-23 23

2015-08-23 23

2015-08-23 23

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients - pour un mug cake :

2 cs de margarine sans lactose (Fruit d'Or pour moi)

2 cs de sucre roux

1 jaune d'oeuf

4 cs rases de farine sans gluten (mix schär pour moi)

1/2 cs de cacao non sucré sans gluten (Nestlé pour moi)

1 cc de levure sans gluten

 

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : - d'1 min

 

Dans une grande tasse (ou un bol) , faites fondre les deux cs de margarine.

Ajoutez le sucre et le jaune d'oeuf et mélangez. Faire de même avec la farine (cuillères rases), la levure et le cacao.

Bien mélangez et faire cuire de 30 à 45 secondes au micro ondes au plus chaud.

En fonction des micro ondes, rajoutez 5 secondes de cuisson supplémentaires à chaque fois, car si vous augmentez trop d'un coup,

votre mug cake risque d'être très sec. Je vous conseille donc de commencez à 30 secondes et d'adaptez, puis notez le temps pour

les prochaines fois ... Bon apétit :)