750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
... Les Recettes de Bridget  ...
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 55 190
Suivez-moi sur Hellocoton
Cuisine facile.fr, la cuisine facile à faire !









Top blogs de recettes

Recettes de Cuisine









TribuGourmande, vos livres de cuisine personnalisés
29 juin 2015

GATEAU AU CHOCOLAT [SANS GLUTEN NI LACTOSE]

 

2015-06-20 22

 

2015-06-20 15

Ingrédients - pour un gâteau de 8 grosses parts ou 16 parts normales :

500 gr de farine sans gluten avec levure intégrée (Margherita de la marque Schär pour ma part)

125 gr de margarine sans lactose (j'en ai trouvé de marque Fruits d'Or)

60 ml de lait sans lactose (ou lait d'amandes ou de riz)

4 oeufs

Sucre glace (facultatif)

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 50 min

 

Mettre tous les ingrédients  dans un grand saladier et mixer le tout au batteur pendant environ 5 min.

Remplir un moule à gâteau assez grand, préalablement recouvert de papier cuisson, et faire cuire dans un

four préchauffé à 180°c pendant 50 min.

Laisser refroidir et saupoudrer le gâteau de sucre glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Toujours bon les gâteaux au chocolat ! Tu es sûre que c'est bien 500 g de farine, ça me parait beaucoup !
Publicité