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Ingrédients - pour 6 personnes :

400 gr de fromage blanc (du 0% qu'il restait dans mon frigo pour ma part)

2 yaourts nature de 125 gr

4 oeufs

100 gr de sucre

100 gr de farine

Le jus de deux citrons

 

Pour le coulis de fruits rouges :

200 gr de fruits rouges surgelés

65 gr de sucre roux

15 cl d'eau

 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min + 10 min

Temps de repos : 1h

 

Cheesecake :

Dans un saladier, mélangez un à un le fromage blanc, les yaourts, les jaunes d'oeufs, le sucre, le jus des citrons et la farine.

Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement au mélange précédent.

Versez la pâte obtenue dans des moules individuels recouverts de papier sulfurisé (emporte pièce ronds pour moi)

Enfournez dans un four préchauffé à 200 ° c pendant une 30aine de minutes.

A la sortie du four, démouler et laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1h.

 

Coulis de fruits rouges :

Dansu une casserole, versez les fruits rouges surgelés, la cassonnade et l'eau.

Faire cuire une dizaine de minutes à feu moyen puis mixer le tout afin d'obtenir un coulis homogène.

Verser le coulis dans des verrines et laissez refroidir avant de les mettre au réfrigérateur.