750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
... Les Recettes de Bridget  ...
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 55 189
Suivez-moi sur Hellocoton
Cuisine facile.fr, la cuisine facile à faire !









Top blogs de recettes

Recettes de Cuisine









TribuGourmande, vos livres de cuisine personnalisés
14 décembre 2011

ETOILES GLACEES

P1030613

Ingrédients : (pour 40 à 50 étoiles)

250 gr de farine

3 cc de levure chimique

60 gr de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

5 gouttes de jus de citron

1 jaune d'oeuf

3 cs de lait

100 gr de beurre

1 pincée de sel

Pour le glaçage :

2 cs de sucre glace

2 cs de jus de citron

3 cs d'eau chaude

 

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, le sel, le jus de citron,

le jaune d'oeuf et le lait. Bien mélanger.

Ajouter le beurre fondu et pétrir à la main jusqu'à l'obtention

d'une boule. Réserver au réfrigérateur pendant une heure minimum.

Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie, et découper des étoiles

à l'emporte-pièce. Déposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson

et faire cuire à 150°c (th.5) pendant 20min. Laisser refroidir.

 

Mélanger le le sucre glace avec le jus de citron et l'eau chaude. Glacer les

étoiles avec un pinceau de cuisine et laissez durcir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité