BISCUITS EN PAIN D'EPICE
Ingrédients - pour une 60aine de biscuits :
300 gr de farine
125 gr de beurre
40 gr de sucre en poudre
40 gr de sucre roux
1 gros oeuf
1 cc de levure chimique
2 cc d'épices pour pain d'épice
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 30 min
Temps de cuisson : 10 - 15 min
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec le sucre (blanc + roux) et le miel jusqu'à obtention d'une crème "pommade".
Incorporez l'oeuf, puis la farine, la levure chimique et les épices pour pain d'épice. Mélangez bien le tout.
Laissez reposer la pâte 30 min au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°c.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des formes de votre choix à l'emporte pièce.
Posez les sur une plaque de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 à 15 min. Laissez les biscuits refroidir avant de les décoller.