2014-11-11 14

Ingrédients - pour une 60aine de biscuits :

 300 gr de farine

125 gr de beurre

40 gr de sucre en poudre

40 gr de sucre roux

1 gros oeuf

1 cc de levure chimique

2 cc d'épices pour pain d'épice

 

Temps de préparation : 10 min

Temps de repos : 30 min

Temps de cuisson : 10 - 15 min

 

Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec le sucre (blanc + roux) et le miel jusqu'à obtention d'une crème "pommade".

Incorporez l'oeuf, puis  la farine, la levure chimique et les épices pour pain d'épice. Mélangez bien le tout.

Laissez reposer la pâte 30 min au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°c.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des formes de votre choix à l'emporte pièce.

Posez les sur une plaque de papier sulfurisé.

Enfournez pour 10 à 15 min. Laissez les biscuits refroidir avant de les décoller.