750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
... Les Recettes de Bridget  ...
Publicité
... Les Recettes de Bridget ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 55 190
Suivez-moi sur Hellocoton
Cuisine facile.fr, la cuisine facile à faire !









Top blogs de recettes

Recettes de Cuisine









TribuGourmande, vos livres de cuisine personnalisés
2 janvier 2012

PALMIERS

PALMIERS
Ingrédients : (pour une 15aine de palmiers) 1 pâte feuilletée 2 sachets de sucre vanillé Préparation : Etaler la pâte feuilletée et découper un rectangle avec deux côtés de 24 à 30 cm. Saupoudrer ce rectangles de sucre vanillé puis replier la pâte sur...
Publicité
Publicité
24 décembre 2011

BREDELES

BREDELES
Ingrédients : (pour une 40aine de Bredeles) 250 gr de farine 70 gr de sucre en poudre 2 jaunes d'oeufs 125 gr de beurre Une pointe de sel Pour dorer : un jaune d'oeuf + une cs de lait Préparation : Dans un saladier, verser la farine et y creuser une fontaine....
21 décembre 2011

PETITS COEURS A LA CANNELLE

PETITS COEURS A LA CANNELLE
Ingrédients : (pour une 40aine de coeurs) 250 gr de farine 150 gr de sucre en poudre 1 oeuf 1/2 cc de levure chimique 70 gr de beurre Le zeste râpé d'1/2 citron 1/2 cc de cannelle + 50 gr de sucre et 1 cc de cannelle pour la "finition" Préparation : Dans...
14 décembre 2011

ROCHERS COCO

ROCHERS COCO
Ingrédients : (pour environ 30 rochers) 125 gr de noix de coco râpée 120 gr de sucre 3 blancs d'oeufs Préparation : Préchauffer le four à 200°c. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre et les blancs do'eufs. Recouvrir la plaque du four de...
14 décembre 2011

ETOILES GLACEES

ETOILES GLACEES
Ingrédients : (pour 40 à 50 étoiles) 250 gr de farine 3 cc de levure chimique 60 gr de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 5 gouttes de jus de citron 1 jaune d'oeuf 3 cs de lait 100 gr de beurre 1 pincée de sel Pour le glaçage : 2 cs de sucre glace...
Publicité
Publicité
5 décembre 2011

CHAMADES

CHAMADES
Ingrédients : (pour 30 chamades environ) 100 gr d'amandes en poudre 100 gr de chocolat au lait 100 gr de sucre roux en poudre 1 cc de sucre vanillé 1 oeuf Préparation : Raper le chocolat. Le mélanger avec les amandes, le sucre et la vanille. Ajouter l'oeuf...
4 décembre 2011

DEMI-LUNES

DEMI-LUNES
Ingrédients : (pour 15 demi-lunes environ) 80gr de beurre 80gr de sucre en poudre 2 oeufs 80 gr de farine 1 cs de cacao en poudre 1/2 cc de cannelle Le zeste râpé d'un demi citron Pour le glacage : 100gr de sucre glace + 5 cs d'eau chaude Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité